Opinioni su Toscano Gioielli

Tutte le recensioni sono opinioni condivise da clienti che hanno acquistato su ToscanoGioielli.it.

Non applichiamo nessun filtro. Se sbagliamo sappiamo chiedere scusa.
Se avessi delle curiosità o dubbi, contattaci e riceverai una risposta su ogni aspetto.

Se vuoi saperne di più di noi, eccoci qui.

05-10-2019 - Da Cecilia

Certamente, lo consiglierei ad un amico per la piena disponibilitá del venditore. Inoltre l’imballaggio era veramente impeccabile, conteneva addirittura un sacchetto per contenere la scatola con l’anello. La spedizione é arrivata in anticipo rispetto alla data indicata. Sono veramente soddisfatta.

03-10-2019 - Da dennis

è il secondo ordine che faccio e come il primo è andato tutto perfettamente. Grazie mille

02-10-2019 - Da Rossella

Ordine velocissimo , tutto perfetto

02-10-2019 - Da Luana

Ottima cordialità. Puntuali e merce intatta è uguale come illustrata.disponibili e gentili Sono rimasta contenta.

30-09-2019 - Da Oriana

Sono rimasta davvero molto soddisfatta

30-09-2019 - Da Alessandro

Purtroppo non ho potuto dare di più in quanto la spedizione è arrivata in ritardo, ma sicuramente sono stato assistito a dovere.

Risposta di Toscano Gioielli: Ci dispiace Alessandro, come sai abbiamo fatto il possibile per assisterti. Purtroppo il ritardo è stato dovuto al fatto che il prodotto era fuori produzione e non potendolo richiedere in ditta abbiamo cercato di darti un'alternativa valida quindi certo la consegna è slittata un po' però solo per questo piccolo inconveniente. Ci auguriamo che siamo riusciti comunque a soddisfare le tue esigenze 🙂

30-09-2019 - Da silvia

impeccabili, come sempre. Alla prossima!

26-09-2019 - Da Valeria Cioci

Avevo bisogno di una consegna in velocità e il personale della Toscano si è adoperato al meglio

26-09-2019 - Da anna

si si cordiali e funzionali

25-09-2019 - Da Elisa

Ottimo venditore. In fase di acquisto ho avuto bisogno di contattare il negozio e l'operatore Simone è stato disponibile ed eccezionale. Grazie

25-09-2019 - Da Giusi

Buon prodotto spedizione rapida Grazie

25-09-2019 - Da Valeria

Tempi di consegna, prodotto ottima qualità e gentilezza infinita. Molto soddisfatta

25-09-2019 - Da Danilo

Cortesia e celerità nella spedizione, accuratezza nellimballo e nella confezione regalo. Ricevuto nei tempi previsti. Tutto perfetto.

24-09-2019 - Da MARINA

OGGETTO CONFORME ALLA DESCRIZIONE . TUTTO PERFETTO . CONSIGLIATO !!!!!

24-09-2019 - Da Marta

Consegna avvenuta entro i tempi previsti. Confezione regalo integra e curata. Una ottima esperienza.

23-09-2019 - Da Gianfranco

Benissimo si consigliere sicuramente Toscano gioielli per la serietà e la gentilezza e per la velocità con cui ti risolvono qualsiasi problema

23-09-2019 - Da Simona

Professionalità, cortesia e disponibilità nel soddisfare il cliente. Estremamente soddisfatta

23-09-2019 - Da Giada Galiti

l'ordine è arrivato prima del previsto, confezionato il maniera attenta e scrupolosa. Sono rtimasta molto contenta. Consiglierei ai miei amici di acquistare presso di voi. Grazie Giada

21-09-2019 - Da Valentina

Si assolutamente !!!

20-09-2019 - Da Franca

Gentili ed efficienti. Sicuramente acquisterò altri prodotti.In più ho già provveduto a fare pubblicità del sito alle mie amicizie.

20-09-2019 - Da PATRIZIA

Molto disponibili.

20-09-2019 - Da William

Tutto come previsto, tempistiche di consegna rispettate, imballaggio perfetto e prodotto esattamente come da descrizione!

19-09-2019 - Da Angela

Servizio velocissimo, gentilezza e tanta professionalità. Regalo impeccabile, giunto in perfette condizioni. Molto molto soddisfatta.

18-09-2019 - Da Enrica

Prezzi ottimi, spedizione rapida e accurata. Proprio ciò che cercavo per il mio regalo!

18-09-2019 - Da Laura

Molto soddisfatta! Operatore al telefono molto gentile e disponibile. Spedizione precisa e puntuale. Ottimo servizio.

18-09-2019 - Da paola mantelli

tutto bene grazie mille

17-09-2019 - Da Veronika

Prodotto arrivato senza alcun problema, consegna veloce e responsabile molto disponibile, complimenti per la gestione. P.S. ho trovato molto carino il grazie (con tanto di faccina sorridente) scritto sul cartone del pacco, può sembrare una cosa di poco conto ma dimostra molto.

17-09-2019 - Da Massimo

Ottimo!

17-09-2019 - Da LUCIANO

Si certo...

17-09-2019 - Da Cristina

Persone cortesi, precise e attente alle esigenze della clientela.

17-09-2019 - Da Mihaela

Ottimo servizio! Veloci ed efficienti

13-09-2019 - Da Daniela

Ho acquistato un bracciale kidult donna in acciaio con scritta una bellissima frase. Era un regalo ed è stato apprezzato moltissimo. Un bracciale semplice ma d'effetto . Ottima la tempistica di consegna del prodotto ed il pacchetto regalo incluso nell'ordine molto curato.

12-09-2019 - Da Lisa

Ho ordinato un orologio che cercavo per il mio ragazzo, il pagamento alla consegna mi ha facilitato l'acquisto. Massima gentilezza e professionalità. Soddisfatti al 100 per 100 dell'acquisto e dell'attenzione che ci è stata recata.

12-09-2019 - Da Mony

Ho fatto più di un ordine sul vostro sito,ora sono in attesa dell'ultimo x i primi di ottobre in quanto il prodotto è mancante. Mi sono trovata benissimo sempre molto precisi e puntuali. Vi ho anche contattato al telefono e il vostro operatore è stato molto gentile. Si lo consiglierei ad un amico. 👍

11-09-2019 - Da CHIARA

Consiglierei assolutamente questo sito...prezzi vantaggiosi, spedizione precisa e puntuale! Ho richiesto la confezione regalo (compresa nel prezzo) e tutto era confezionato veramente al meglio.

09-09-2019 - Da Grazia

Sono molto soddisfatta e soprattutto grata al supporto che mi avete fornito in quanto ..nonostante avessi problemi ad effettuare l'ordine online...mi avete assistito e consigliato al meglio...il gioiello è stato recapitato in maniera rapida ed eccellente al destinatario . La vostra professionalità è veramente ad altissimo livello .

09-09-2019 - Da Paola Girardi

Consegna puntuale, oggetto conforme all’ordine e in perfette condizioni, grazie! Voglio altresì ringraziarvi per il simpatico messaggio all’interno dell’imballo 🙂 tornerò sicuramente ad acquistare presso di voi.

06-09-2019 - Da Alessio

devo dire bene, il gioiello è molto bello. L'unica cosa e che dalla foto non si evince quanto fosse piccolo il gioello. Comunque ha fatto la sua figura. Saluti

04-09-2019 - Da ANNA WILLIAMS

buonasera sono Anna Williams, vorrei informarti che ho ricevuto i miei articoli e amo così tanto tutto e ti valuto 5, perché il tuo servizio è molto buono uno continua così e che l'onnipotente Dio benedica te e il tuo popolo per il buon lavoro che state facendo. grazie e buona giornata

04-09-2019 - Da ANNA WILLIAMS

buonasera sono Anna Williams, vorrei informarti che ho ricevuto i miei articoli e amo così tanto tutto e ti valuto 5, perché il tuo servizio è molto buono uno continua così e che l'onnipotente Dio benedica te e il tuo popolo per il buon lavoro che state facendo. grazie e buona giornata

03-09-2019 - Da Gerardina

Tutto bene come sempre gentili seri e puntuali consiglio a tutti giolleria toscano

03-09-2019 - Da Francesca

Tempi rapidi, braccialetti stupendi

02-09-2019 - Da Jessica

Lo consiglio la consegna puntuale e prodotto come in catalogo

02-09-2019 - Da SILVIA

precisi e veloci, assolutamente consigliatissimi!

02-09-2019 - Da CATIA

L' acquisto da Toscano Gioelli è sempre una certezza. Serietà e professionalità oltre ad una vasta scelta

29-08-2019 - Da Pamela

Ottimo servizio, consigliato

29-08-2019 - Da Daniele

Ho avuto problemi per la consegna dell'acquisto, al terzo giorno sono dovuto andare io a prenderlo alla sede GLS di appartenenza. Valutazione del venditore da 5 stelle. Ho acquistato Chiama Angeli Roberto Giannotti Swarovski Shine - Collana in Argento - Paradise Shine. Confezione con busta di carta e fiocchettino adesivo da inserire sulla busta, collana e ciondolo in scatolina regalo e ringraziamento scritto a mano all'interno del pacco. Veramente bravi. Se dovessi avere bisogno, sicuramente riacquisterei nuovamente.

29-08-2019 - Da barbara

Lo consiglierei a chiunque. Mi sono trovata benissimo. Molti molto soddisfatta. L' ordine è arrivato velocemente con tutti ciò che avevo chiesto. Un servizio cliente al top! Bravi

29-08-2019 - Da Mario

Consiglio toscano gioielli.it perché il servizio è preciso, disponibilità nelle varie tappe dall'acquisto alla ricezione... spedizioni precise con tracking sempre aggiornato. Comprerò sicuramente da voi ancora...

28-08-2019 - Da Luisella Dragonetti

Si.cortesia e gentilezza

27-08-2019 - Da Eleonora

Gentilezza, cortesia e rapidità ... mi sono trovata benissimo

27-08-2019 - Da Stefano

Venditore semplicemente perfetto.

26-08-2019 - Da Sandro

Ordine evaso in maniera perfetta. Sicuramente in seguito farò altri acquisti. Già consigliato ad amici.

21-08-2019 - Da Francesca

Il bracciale kidult da me ordinato è arrivato secondo i tempi previsti e ben confezionato Grazie

21-08-2019 - Da M.Luisa

Oggetto come da descrizione, arrivato anche con una confezione regalo inclusa. Acquistato ad un prezzo vantaggioso grazie ad uno sconto applicato. Non rilascio il voto massimo perché la spedizione indicata al momento dell'acquisto non è stata rispettata (poteva essere prevedibile visto che l'acquisto è stato fatto poco prima di Ferragosto, quindi perché non indicare la data reale di spedizione?). Nel complesso sono comunque molto soddisfatta!

20-08-2019 - Da Daniela

Ottimo servizio! Serietà e professionalità alla grande!!

16-08-2019 - Da Martina

Molto bene . Il braccialetto era perfetto ed è stato molto apprezzato come regalo.

14-08-2019 - Da Angela

Ho comprato on line da questa gioielleria la mia fede di matrimonio, sono stati molto professionali e gentili in tutto e velocissimi nella spedizione. Assolutamente dei professionisti che consiglio e dai quali ricomprerei

13-08-2019 - Da Maurizio

Buongiorno, ho barrato 4 stellette perché sono soddisfatto del prodotto, era proprio quello che cercavo, però se dovessi valutare chi mi ha consegnato il prodotto metterei una sola stella (giusto perché è arrivato). La confezione esterna in nylon non era integra, il pacchetto contenente il bracciale era completamente rovinato quasi lo avessero calpestato, fosse stato un oggetto più delicato temo lo avrebbero rovinato e se avessi dovuto regalarlo a qualcuno sarebbe stato impossibile viste le pessime condizioni del contenitore. Quindi promuovo voi ma non posso non bocciare il vettore.

Risposta di Toscano Gioielli: Grazie per la trasparenza Maurizio. Ci dispiace. Facciamo del nostro meglio per evitare queste spiacevoli sorprese – di cui non riusciamo ad avere del tutto il controllo. Semmai ti avremmo inviato un'altra scatola, se ne avessi avuto bisogno.

12-08-2019 - Da Daniela

Ho comprato il chiama angeli de “Le Bebè “ oltre ad aver avuto uno sconto di 5 euro, il gioiello è bellissimo, consegna puntuale. Posso solo che consigliare

12-08-2019 - Da Rosa

Pacco arrivato con busta, articoli e cofanetto. Tutto perfetto. Consigliato!!♥️

09-08-2019 - Da Alessia

Bene come sempre ottimo aquisto ottimo brand, comprese le confezioni interne. Toscano Gioielli ineccepibile precisi puntuali. Consiglio vivamente. Carinissime le faccine sorridenti all' interno dei pacchi, basta poco per sentirsi coccolati! Bravi!

09-08-2019 - Da Mariarosaria Vignis

Servizio veloce

08-08-2019 - Da Valeria

Ottimo servizio, precisione e puntualità. E un dettaglio molto carino e personalizzato è il ringraziamento scritto a penna all’interno della scatola 🙂

07-08-2019 - Da Ludovica

Si avverte la cortesia e l'attenzione ai clienti anche attraverso un semplice ordine online (ho ricevuto un ringraziamento personalizzato all'interno della scatola della spedzione).. consegna rapida e prodotti meravigliosi! Consiglio assolutamente il sito

06-08-2019 - Da dennis

Tutto perfetto.... anzi un prodotto che al momento non disponibile siete riusciti a farmelo avere in un paio di giorni. Molto bravi ed efficenti. Grazie mille

05-08-2019 - Da Grazia

Sicuramente lo consiglierei ad un amico, tutto perfetto, grazie mille! Sicuramente acquisterò altri bracciali. Cordiali saluti Grazia Favia

05-08-2019 - Da Elisa

Sempre puntuali ed efficienti nell’evadere l’ordine. All’interno del pacco sempre un pensiero lasciato dallo staff, molto gradito.

05-08-2019 - Da Valeria

Ho ordinato un anello in confezione regalo. Il pacchetto è arrivato puntuale e con un personale ringraziamento per aver scelto questa azienda. Sicuramente acquisterò ancora presso questa azienda

05-08-2019 - Da Immacolata

Puntuali, precisi, rapidi. Molto soddisfatta!