Opinioni su Toscano Gioielli

Tutte le recensioni sono opinioni condivise da clienti che hanno acquistato su ToscanoGioielli.it.

Non applichiamo nessun filtro. Se sbagliamo sappiamo chiedere scusa.
Se avessi delle curiosità o dubbi, contattaci e riceverai una risposta su ogni aspetto.

Se vuoi saperne di più di noi, eccoci qui.

06-05-2020 - Da Francesca

Precisi e veloci, continuerò ad acquistare.

05-05-2020 - Da Silvia

Tt bene, consegna prima del previsto

05-05-2020 - Da monica

Sì assolutamente sì consiglio Toscano gioielli per la serietà per la disponibilità per la chiarezza mi sono trovata molto bene

05-05-2020 - Da Erica

Tutto perfetto! L'acquisto è andato benissimo e la consegna è stata davvero veloce. L'articolo è arrivato accuratamente impacchettato, con la garanzia e la confezione originale. Un grazie al servizio clienti, facilmente reperibile e personale gentile. Consigliatissimo!

05-05-2020 - Da Marianna

Complimenti per l'efficienza del servizio, tempi e assistenza post vendita

05-05-2020 - Da Marina Piotti

Serietà, gentilezza, competenza e vasta gamma di articoli. Veloci nella spedizione, pacchetto regalo confezionato perfettamente. Non tralasciano nessun dettaglio. Si viene seguiti dal momento dell'acquisto, fino al ricevimento del pacchetto. Negozio consigliato!

05-05-2020 - Da Paola

Nonostante il periodo difficile che stiamo attraversando, il ns pacchetto è arrivato. Ci tenevamo, in quanto un regalo di compleanno. Abbiamo fatto un figurone. Grazie anche per non averci mai mollato, sempre presenti ad ogni passaggio.

05-05-2020 - Da Federica L.

Sono rimasta a dir poco entusiasta! L’acquisto era un regalo, arrivato già incartato e perfetto, con garanzia e scontrino originali. Aldilà di questo, aprendo la scatola, mi sono accorta di un messaggio scritto con pennarello su di essa: Grazie Federica =) (sorriso - smile). Grazie a voi, che siete stati puntuali, precisi, cordiali e mi avete fatta sentire una cliente “coccolata”. Soddisfattissima!!!

05-05-2020 - Da Diego.livera

Si consigliero toscano gioielli perche sono veloci alla consegna e sono molto cordiali e gentili

05-05-2020 - Da Lavinia

Acquisto facile e veloce. Ottimo il contrassegno. Sono stata sempre informata sul progresso della spedizione e il pacco è arrivato in ottime condizioni e ben confezionato

05-05-2020 - Da MARIA PIA

vi ringrazio per la precisione

05-05-2020 - Da Antonio

Tutto perfetto...ordine immediato come la spedizione e i tempi di co nsegna. Si consiglia al 100%.

05-05-2020 - Da Sabina

Puntuali, convenienti, professionali anche in una situazione di emergenza comexquella che stiamo vivendo

04-05-2020 - Da Gabriella Moccardi

L’ordine è arrivato prima del previsto, la ringrazio per la super disponibilità e professionalità. Alla prossima.

04-05-2020 - Da Noemi

Spedizione velocissima e super efficace Acquisto molto buono! Soddisfattissima

04-05-2020 - Da Erika

Precisione, puntualità e presenza costante. Consiglio vivamente.

04-05-2020 - Da daniela

Buongiorno, nonostante le difficoltà del momento direi che avete svolto un ottimo servizio complimenti.

04-05-2020 - Da Jamila

Tutto perfetto,molto gentili. Mi hanno anche fornito un sacchetto regalo con tanto di fiocchetto,riacquisterò sicuramente.

04-05-2020 - Da Marcello Somenzini

L’attesa è stata prolungata da conseguenze purtroppo drammatiche ma per quanto riguarda la vostra cortesia molto soddisfatto grazie

04-05-2020 - Da Monia

Ho ricevuto costantemente mail che mi aggiornavano sulla tempistica della spedizione. Gentilezza e serietà . Consigliatissimo.

04-05-2020 - Da Rossella

Servizio impeccabile, a partire dall’acquisto grazie al supporto degli operatori gentili e attenti fino all’arrivo della merce, in perfetta corrispondenza con i tempi.. per non parlare poi dei continui aggiornamenti in fase di spedizione! Davvero molto soddisfatta!

04-05-2020 - Da Antonio prova

Pacco arrivato in due giorni, serietà massima. Lo consiglio vivamente

04-05-2020 - Da Irene

Si mi sono trovata bene

03-05-2020 - Da Manuela

La spedizione è stata velocissima Servizio di assistenza ottimo Lo consiglio

01-05-2020 - Da Emili

Ho acquistato una coppia di bracciali kidult e mi hanno mandato anche la confezione regalo. Sono stati molto carini e gentili nel scrivere il bigliettino che avevo richiesto, essendo che non potevo recapitare personalmente il regalo, a causa della quarantena. Grazie mille.

01-05-2020 - Da Maria Lucia

Benissimo! Seri, veloci, professionali🥰

30-04-2020 - Da luciana

Il primo compleanno, ordine puntuale, regali già confezionati.. Meravigliosi! Ancora più belli di come immaginassi. Sarà la mia gioielleria di fiducia da oggi, veramente eccezionali, grazie

30-04-2020 - Da Andrea

Consiglio toscano gioielli.

30-04-2020 - Da Sabina

Molto soddisfatta infatti ho ricomprato tutto eccezionale ho avuto bisogno e avete accolto la mia richiesta tempestivamente.Raccomando vivamente di comprare sul Vs sito.

30-04-2020 - Da Annarita

È la seconda volta che acquisto da questo sito ed è sempre una conferma...prezzi vantaggiosi...spedizione impeccabile e rapidissima...assistenza clienti efficiente

30-04-2020 - Da Michela

Ottima esperienza, servizio rapido e efficiente

30-04-2020 - Da Loredana

e' stato facile fare l'ordine . e' arrivato velocemente e sono rimasta sorpresa e contenta del fatto che mi hanno inviato i charms nomination dentro una pochette e inoltre hanno incluso anche la busta con il marchio.grazie

29-04-2020 - Da Sandra

Tutto perfetto.

29-04-2020 - Da Stefania

In questo periodo non ci saremo mai aspettati di ricevere il pacco nei tempi stabiliti, ed invece ci siete riusciti (piccolo ritardo dovuto alla festività del 25 aprile, non per colpa vostra). Il pacco era un regalo da parte della nonna per la mia bimba, ed è rimasta davvero soddisfatta e felice!!!! Che dire Grazie, anche per la cura e l'attenzione con cui avete confezionato il pacco.

29-04-2020 - Da Eva

Pacchetto arrivato nel giorno di compleanno . Impacchettato in un modo carinissimo con il biglietto d'auguri scritto a mano . Tutto perfetto. Vi ringrazio tantissimo, sicuramente acquisterò ancora da Voi . Grazie mille ♥️♥️♥️

29-04-2020 - Da Antonella

Ho fatto il mio primo acquisto affidandovi un regalo per me importante ed avete svolto un lavoro eccellente, vi ringrazio. Soprattutto per l'accortezza di scrivere a mano la dedica 🙂 Acquisterò sicuramente in altre occasioni, anche le date di consegna son state pienamente rispettate.

28-04-2020 - Da Mirela

Arrivato nel giorno stabilito,prodotto bellissimo e molto valido. Ringrazio tantissimo,penso di prendere altre cose da questo sito.

28-04-2020 - Da Francesca

Rivenditore eccellente, consigliato.

28-04-2020 - Da Domenica

Servizio ottimo, spedizione veloce e prodotti bellissimi, corrispondenti alle aspettative! Sconti presenti sul sito !

28-04-2020 - Da Tania

Si

27-04-2020 - Da DANIELE

Super consigliato,sono stati molto affidabili e precisi con la spedizione,nulla lasciato al caso,dal pacchetto al gioiello. Davvero molto professionali.

27-04-2020 - Da Chiara

Disponibilità e professionalità di alto livello e grande gentilezza da parte degli operatori. Tutto consigliato al 100%!!!!!!!!

27-04-2020 - Da Alessandro

Consigliatissimo. Oggetto arrivato velocemente e senza alcun problema dal momento del pagamento fino alla consegna.

27-04-2020 - Da Federica

Ho ricevuto l'ordine nel tempo previsto, 4 giorni, e ho ricevuto costantemente mail che mi aggiorna anno sullo stato dell'ordine. L'anello era in ottime condizioni, nel suo scatolina con tanto di busta nel caso si dovesse fare un regalo. La scritta "grazie Federica :)" sul cartone del pacco, di questi tempi, mi ha scaldato il cuore! Sicuramente farò altri ordini!

24-04-2020 - Da Paola

Soddisfatta. Servizio puntuale. Il prodotto arrivato in buone condizioni.

24-04-2020 - Da Alessandro

Una sola parola... IMPECCABILI.

24-04-2020 - Da Anna lucia

Benissimo grazie mille

24-04-2020 - Da Saida

Consiglio ottimo prodotto tempi brevi di spedizione tt perfetto grazie mille acquisterò ancora da voi

24-04-2020 - Da Francesca

Non ho dubbi nel dare 5 stelline. Cortesia, disponibilità, professionalità impeccabile. Io lo consiglio fortemente, puntuali nella consegna e offrono servizi che non ho visto altrove come la compilazione di biglietti d auguri.

24-04-2020 - Da Andrea

Tutto ok veloci e affidabile

23-04-2020 - Da Lucia

Consiglierei

23-04-2020 - Da Gian Luigi

l'assistenza ricevuta è stata puntuale e veloce, a causa di un problema in fase di acquisto, presente sulla vostra pagina , come spiegato via whatsapp. L'oggetto è bello come in foto ed è piaciuto sia a me che l'ho acquistato che a mia figlia che lo ha ricevuto 🙂

23-04-2020 - Da Eleonora

Pacco arrivato con 1 giorno di ritardo, ma in questo periodo di covid è normale.. Soffisfatta

23-04-2020 - Da Giulia

Spedizione più lenta di quanto dichiarato al momento dell'acquisto, ma prodotto perfetto e ad un prezzo competitivo.

Risposta di Toscano Gioielli: Ci dispiace Giulia per il piccolo ritardo di 1 giorno ma è stato dovuto alla particolare situazione che sta colpendo tutta l'Italia. Le sedi operative hanno avuto dei problemi dovuti alla mancanza di personale. Speriamo davvero che tutto possa tornare alla normalità cosi da poter garantire ai nostri clienti servizi impeccabili!

23-04-2020 - Da Alessandro

Lo consiglio a tutti. Rapidi ed efficaci.

22-04-2020 - Da Emanuela

Tutto arrivato nella data prevista. Soddisfatta pienamente. Ottime offerte . Consiglio vivamente

22-04-2020 - Da Germana

Non è la prima volta che acquisto sul vostro sito e come sempre ho ricevuto un servizio preciso e puntuale nonostante il momento difficile che stiamo vivendo. Gli oggetti che ho comprato mi piacciono davvero moltissimo .

22-04-2020 - Da Maria Concetta

Consegna in meno di 24 h e ottima anche la consulenza telefonica...grazie a presto! Consiglio vivamente !!!

21-04-2020 - Da Elisabetta

Cortesia e velocità. Consiglierei gli acquisti sul sito. Sono molto interessata ai ciondoli di rosato e ai brsccialetti della kidult e farò presso di voi anche i prossimi acquisti. Grazie.

21-04-2020 - Da Alessandro

Tutto bene grazie!

21-04-2020 - Da Laura

Salve, direi che è andato tutto bene vi ringrazio molto. Gli orecchini mi sono piaciuti e ne sono contenta grazie ancora

21-04-2020 - Da Rosario

Fantastici veramente. Spedizione velocissima, confezione regalo, addirittura un "Grazie" sulla scatola. Sicuramente comprerò nuovamente da voi!

20-04-2020 - Da Maria Teresa Bonaudo

Tutto bene,consegna nei tempi indicati,materiale in ordine.

20-04-2020 - Da MARIANA

OTTIMO SERVIZIO E PRODOTTO, veloce e affidabile, orgoglio del sud, saluti dalla Puglia

18-04-2020 - Da Matteo

Si è andato quasi tutto bene tranne per la consegna del pacco un pò difficoltosa comunque tutto bene pacco arrivato come da ordine

17-04-2020 - Da Anna

Spedizione rapidissima, come promesso, gioiello stupendo!

17-04-2020 - Da Rocco

Ho avuto una iniziale difficoltà, probabilmente perchè il prodotto non avrebbe potuto essere posto in vendita, poi - parlato con un assistente alla vendita - è filato tutto liscio

17-04-2020 - Da Michela

Si.

17-04-2020 - Da Antonio

Ordine consegnato in tempi brevi e in perfette condizioni

17-04-2020 - Da Sabina

Ti una celerità unica precisi in tutto lo consiglio