Opinioni su Toscano Gioielli

Tutte le recensioni sono opinioni condivise da clienti che hanno acquistato su ToscanoGioielli.it.

Non applichiamo nessun filtro. Se sbagliamo sappiamo chiedere scusa.
Se avessi delle curiosità o dubbi, contattaci e riceverai una risposta su ogni aspetto.

Se vuoi saperne di più di noi, eccoci qui.

09-08-2019 - Da Alessia

Bene come sempre ottimo aquisto ottimo brand, comprese le confezioni interne. Toscano Gioielli ineccepibile precisi puntuali. Consiglio vivamente. Carinissime le faccine sorridenti all' interno dei pacchi, basta poco per sentirsi coccolati! Bravi!

09-08-2019 - Da Mariarosaria Vignis

Servizio veloce

08-08-2019 - Da Valeria

Ottimo servizio, precisione e puntualità. E un dettaglio molto carino e personalizzato è il ringraziamento scritto a penna all’interno della scatola 🙂

07-08-2019 - Da Ludovica

Si avverte la cortesia e l'attenzione ai clienti anche attraverso un semplice ordine online (ho ricevuto un ringraziamento personalizzato all'interno della scatola della spedzione).. consegna rapida e prodotti meravigliosi! Consiglio assolutamente il sito

06-08-2019 - Da dennis

Tutto perfetto.... anzi un prodotto che al momento non disponibile siete riusciti a farmelo avere in un paio di giorni. Molto bravi ed efficenti. Grazie mille

05-08-2019 - Da Grazia

Sicuramente lo consiglierei ad un amico, tutto perfetto, grazie mille! Sicuramente acquisterò altri bracciali. Cordiali saluti Grazia Favia

05-08-2019 - Da Elisa

Sempre puntuali ed efficienti nell’evadere l’ordine. All’interno del pacco sempre un pensiero lasciato dallo staff, molto gradito.

05-08-2019 - Da Valeria

Ho ordinato un anello in confezione regalo. Il pacchetto è arrivato puntuale e con un personale ringraziamento per aver scelto questa azienda. Sicuramente acquisterò ancora presso questa azienda

05-08-2019 - Da Immacolata

Puntuali, precisi, rapidi. Molto soddisfatta!

04-08-2019 - Da Teresa

Tutto perfetto. Ho acquistato un bracciale Kidult (per regalo ad un'amica) arrivato a destinazione esattamente come indicato durante l'ordine, in confezione regalo e completo di garanzia

01-08-2019 - Da Nicole

Benissimo!

01-08-2019 - Da Greta

Ottimo servizio: veloce nei tempi di consegna, prodotto come da immagine. Ho apprezzato molto il servizio "regalo": l'oggetto viene, scegliendo l'opzione, impacchettato.

31-07-2019 - Da Dorini silvano

Certamente

31-07-2019 - Da Jessica

Tutto perfetto, tempi di spedizione idonei!!

30-07-2019 - Da Danilo

Niente da eccepire sul servizio rapido ed efficiente. L'articolo acquistato (orecchini Isola Bella) era un regalo che è piaciuto tantissimo. Vi consiglio per il futuro, per le spedizioni in Calabria, di utilizzare un corriere diverso da Gls che lascia al quanto a desiderare. Grazie.

29-07-2019 - Da Silvano

Certo

29-07-2019 - Da Francesca

Cortesia e puntualità. Bellissimi i bracciali. Lo consiglio

29-07-2019 - Da Manola

Sono stati efficienti e veloci e soprattutto genitlissimi

29-07-2019 - Da ALFONSO

consigliatissimo

29-07-2019 - Da Cludia

Pacchetto arrivato in pochissimo tempo, confezione regalo ottima

29-07-2019 - Da Michele

Perfetto tutto ok!!

29-07-2019 - Da Antonio

Tutto perfetto, comunicazione con l’azienda ottima ed il prodotto è eccellente. Graditissimo da mia moglie. Grazie mille, ritornerò ad acquistare nuovamente da voi.

29-07-2019 - Da Aurelia Nutescu

Tutto al superlativo,ordine arrivato molto in fretta è di ottima qualità,assistenza al cliente ottima personale molto gentile anche su Whatsapp... Molto soddisfatta è continuerò a fare acquisti da voi❤❤ Grazie a voi faccio sempre bella figura con i regali!!

29-07-2019 - Da Martina

Consiglierei questo sito a chiunque. All'inizio non credevo che questo sito funzionasse, ma quando ho ricevuto i miei ordini sono rimasta molto soddisfatta.

26-07-2019 - Da Sara

Feedback assolutamente positivo: rapidi, precisi e gentilissimi...con tanto di "GRAZIE SARA" scritto sulla scatola! Ma grazie a voi!!!

26-07-2019 - Da Clara Satta

Ottimo

24-07-2019 - Da Bianca

Sono veramente soddisfatta del servizio puntuale e cordiale. Confezione regalo ok e bellissimo il messaggio all'interno della scatola di spedizione: "grazie Bianca". Grazie a Voi!!! Decisamente vi terrò in considerazione per i miei prossimi acquisti.

23-07-2019 - Da PAOLA

SODDISFATTISSIMA, GLI ARTICOLI SONO ARRIVATI GIA' CONFEZIONATI E PRONTI PER ESSERE REGALATI.MI SONO STATI ORDINATI PERSINO DEGLI ORECCHINI CHE NON ERANO IN CATALOGO!. CONSIGLIO SICURAMENTE A CHIUNQUE VOGLIA ACQUISTARE DA QUESTO SITO. PUNTUALITA' E CORTESIA DA PARTE DI TUTTI GLI OPERATORI.GRAZIE

23-07-2019 - Da Alberto Mazzucchi

Si consigliarsi ad un amico. È andata nei migliori dei modi. Sono molto felice del mio anello. Vi ringrazio e saluto con affetto. Alberto Mazzucchi

22-07-2019 - Da Angelica

Ottimo servizio. Personale disponibile e professionale. Prodotto originale e ben confezionato!

19-07-2019 - Da Michela sara

Tutto stupendo e molto molto raffinato confezione regalo perfetta GraZie mille di tutto

19-07-2019 - Da Lorenzo

Consigliato, consegna puntuale e pacchetto ben protetto ed accurato. Sono rimasto meravigliato, se ne avrò necessità vi terrò sicuramente in considerazione per i miei futuri acquisti.

18-07-2019 - Da Anna Maria Calaresu

Veloci, disponibilissimi, pacco ben confezionato. A+++.

18-07-2019 - Da Nadia

Direi perfetti.

17-07-2019 - Da Patrizia

Servizio eccellente, consiglierei il vostro sito ad un amico

17-07-2019 - Da Claudia

Spedizione velocissima, ottimo prodotto, venditori disponibili. Consiglio assolutamente.

17-07-2019 - Da Stefania

Tutto perfetto da consigliare sicuramente

17-07-2019 - Da Martina Toscano

Gentili, puntuali e professionali

17-07-2019 - Da Isaac Bernardi

Benissimo! Disponibili e gentili! Carino anche ilessaggio al interno dell imballaggio. Contentissimo grazie!

13-07-2019 - Da Cristian

Tutto perfetto complimenti😊

12-07-2019 - Da Elisabetta

tutto perfetto!!

10-07-2019 - Da Samira

Questa è la seconda volta che acquisto un bracciale da voi. La prima volta perfetto. Invece questa volta arrivato con qualche giorno di ritardo. Considerando che era per un regalo di compleanno, e quindi avevo calcolato bene i tempi previsti per la consegna. A parte questo braccialetto molto carino. Pienamente soddisfatta.

09-07-2019 - Da Dalila

Puntualissimo e tutto perfetto! Grazie!!!

09-07-2019 - Da Chiara

Bellissimo il gioiello, molto accurato imballaggio...davvero molto soddisfatta!

08-07-2019 - Da donatella

si

05-07-2019 - Da Nicole

Servizio perfetto come sempre. Toscano Gioielli non delude mai. Consigliatissimo!

05-07-2019 - Da Nicole

Servizio perfetto come sempre. Toscano Gioielli non delude mai. Consigliatissimo!

05-07-2019 - Da Agnese

Complimenti per la serietà e velocità. Ho ordinato due bracciali, la consegna è avvenuta in tre giorni e i gioielli sono arrivati nei loro pacchetti di produzione perfettamente custoditi in confezione regalo come da me richiesto e pronti per essere regalati. Certamente acquisterò ancora da voi perché sono rimasta profondamente contenta e soddisfatta. Complimenti e continuate così

04-07-2019 - Da Raffaella Di Paolo

Benissimo! Puntualissimi e attenti Grazie

04-07-2019 - Da Alessandra

Pienamente soddisfatta! Ho ordinato 2 bracciali kidult per fare 2 regalini, avevo chiesto che fossero fatte 2 confezioni regalo distinte (anche se non confidavo tante speranze dato le esperienze passate con altre aziende). E sono rimasta stupita perché sono stata accontentata, infatti ho ricevuto persino i sacchettini ed il fiocchetto in cui mettere le confezioni già incartate. E poi che dire... puntualità nella consegna, vasta scelta dei prodotti ed il coccolare i clienti, anche solo con un semplice messaggio personalizzato di ringraziamento è un qualcosa che mi invoglia a riacquistare

03-07-2019 - Da Federica

Ottima esperienza di acquisto online. La merce è addirittura arrivata un giorno prima. Grazie

03-07-2019 - Da Valentina

Ogni volta che acquisto da voi sono soddisfatta, ottima qualità, professionalità e disponibilità del personale fantastica

03-07-2019 - Da Carmine

Tutto perfetto! Dalla comunicazione alla spedizione! Complimenti

02-07-2019 - Da Silvia

Sito affidabile, buoni i prezzi e belli i prodotti (si trovano anche articoli difficilmente reperibili altrove). Gentilezza, assistenza e disponibilità costante. Rifarò acquisti. Consiglio questa gioielleria!

02-07-2019 - Da RITA

ho visto il bracciale indossato da un uomo, ho chiesto la marce cercato trovato e preso....e ne ho acquistati altri 2 per fare dei regali. sono molto belli"

02-07-2019 - Da Antonella

Ordinato 3 bracciali in tutto...questo il mio secondo ordine presso toscano gioielli e devo dire ke son molto soddisfatta...personale molto professionale e disponibile. Non vedo l ora di effettuare un altro ordine

01-07-2019 - Da Pietro

Benissimo

01-07-2019 - Da Greta mazzetti

Perfetto

29-06-2019 - Da gualco gisella

si. non dubitavo che i gioielli mi sarebbero piaciuti. come per altro quelli di un precedente acquisto (fatto a nome di mio marito pietro patetta) per un prossimo acquisto gradirei riceverlo in un minor lasso di tempo saluti.

28-06-2019 - Da ALESSIA

Bellissimi prodotti, velocissimi nelle consegne.

28-06-2019 - Da Sabrina Pelizzola

Di sicuro

28-06-2019 - Da Margherita

Lo consiglio è stato tutto perfetto e puntuale con la consegna.

27-06-2019 - Da Franca

servizio perfetto, come sempre. E la persona destinataria del mio acquisto(era un regalo) è rimasta entusiasta del gioiello.

27-06-2019 - Da Rossella

Oggetto bellissimo e organizzazione perfetta...avevo un “problema di tempo” e Alessio è stato bravissimo e super efficiente!!!! Grazie e a presto!!! Rossella

27-06-2019 - Da Silvana dal tin

Tutto molto bene

25-06-2019 - Da romolo

si lo consiglio la ditta toscano gioielli è precisa. fanno anche confezione regalo e precisi su l'ordine ordinato altre volte da loro e continuerò presi anche articoli con sconto

24-06-2019 - Da Rita

Tempestivi e precisi oltre a mostrarsi molto attenti scrivendo "Grazie Rita " all'interno del pacco, un piccolo gesto che mi ha dimostrato una particolare attenzione verso il cliente che non viene trattato come un numero.

22-06-2019 - Da Marco

Tutto bene, siete stati molti gentili ad assistermi.

Risposta di Toscano Gioielli: Grazie per il tuo contributo

20-06-2019 - Da Jessica Domeniconi

Si

20-06-2019 - Da Camilla

Sono estremamente soddisfatta dalla mia esperienza con Toscano Gioielli. Ho ricevuto il mio acquisto in meno di una settimana nonostante io viva all'estero. Il pacco era ben confezionato, molto curato da un punto di vista di protezione del contenuto e assai gradevole. Eccellente servizio clienti, dal momento dell'acquisto fino alla consegna sono stata costantemente aggiornata.